Анисовые бискотти с миндалем

Время приготовления:
70
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Миндаль
125
Граммы
Ром или водка
1
Ст. ложки
Сахар
200
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Семена аниса
1
Ст. ложки
Мука
300
Граммы
Яйца
3
Штуки
Шаги приготовления
1.

Подготавливаем нужные нам продукты для приготовления бискотти.

2.

Анис измельчаем, добавляем ром, оставляем на 10 минут. Яйца, сахар, анис взбиваем.

3.

Смешиваем: муку, разрыхлитель, рубленный обжаренный миндаль.

4.

Смеси смешиваем, замешиваем тесто.

5.

Делим на пополам, формируем батончики по 25 см. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем 20 минут. Остужаем 10 минут, нарезаем кусочками по 2 см. Выпекаем еще 10 минут, переворачивая. Остужаем.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий