Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Все сухие ингредиенты смешиваем в миске.
Добавляем кубики сливочного масла, оно непременно должно быть охлажденное.
Хорошо перетираем тесто руками.
Доливаем пахту и вымешиваем вилкой. Переносим тесто на стол посыпанный мукой.
Раскатываем в лепешку 4 см. Формой выдавливаем кружки 5-6 см диаметром.
Укладываем на противень, покрытый бумагой.
Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Вынимаем и смазываем растопленным сливочным маслом.
Чуть остужаем и подаем с джемом или вареньем.