Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбить яйца с сахаром
Добавить растительное масло, перемешать.
Яблоко очистить , и натереть на мелкой терке. Вес яблока в чистом виде не менее 200 грамм.
Выложить сначала яблоки в миску, затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем, все хорошо перемешать.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом и выложить в них тесто, заполняя их на 2/3, т.к. тесто хорошо поднимается. Поставить выпекаться в разогретую духовку до 190°С.
Выпекать 25 минут! Остывшие маффины вынуть из формочек, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!