Юмбрики, любимые с детства

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Вы когда - нибудь пробовали юмбрики? Я всегда помнила их вкус, и вот решила сама испечь эту вкуснятину. Улетели они моментально, и в следующий раз я буду делать уже двойную порцию. Попробуйте и вы приготовить юмбрики, с нежным творожным кремом

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
180
Миллилитры
Мука
200
Граммы
Яйцо
4
Штуки
Сливочное масло
100
Граммы
Соль
1
Щепотки
Творог9%
Для крема
300
Граммы
Сметана
Для крема и любой жирности
4
Ст. ложки
Сахарная пудра
Для крема
100
Граммы
Ванилин
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Возьмем все необходимое

2.

В кастрюльку вольем воду, бросим соль и масло. Поставим на слабый огонь и растопим масло

3.

Хорошо просеянную муку одним заходом всыпем в кастрюлю, и быстро быстро перемешаем лопаткой ,до однородности

4.

Снимем кастрюлю с огня и постепенно будем добавлять по 1 яйцу

5.

Тесто приобретет желтый оттенок

6.

Выложим тесто в кондитерский шприц и сделаем небольшие пирожные. Разложим их на расстоянии 1 - 2см

7.

Выпекаем в духовке при 220°, 10 минут, а потом еще 20 минут, при 170°. Дверцу не открываем

8.

Достанем юмбрики и даем остыть, а тем временем делаем творожный крем.Творог перетрем через сито

9.

Добавим к творогу сахарную пудру, ванилин и сметану

10.

Все перемешаем и крем готов

11.

Наполним юмбрики кремом с помощью кондитерского пакета

12.

Наши юмбрики готовы!

13.

Это просто наслаждение, и ими невозможно наесться. Рука так и тянется взять еще и еще! Приятного аппетита!

14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий