Эклеры со сливочно-творожным кремом

Время приготовления:
80
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
200
Миллилитры
Сливки
100
Миллилитры
Творог
150
Граммы
Пшеничная мука хлебопекарная
200
Граммы
Куриное яйцо
6
Штуки
Сахар
100
Граммы
Сливочное масло
150
Граммы
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Воду, сливочное масло, 2 ст. л. сахара растапливаем. Добавляем: муку, соль, яйца. Перемешиваем.

2.

Кондитерским мешком формируем эклеры. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

3.

Взбиваем: творог, сливки, 2 ст. л. сахара.

4.

Разрезаем пополам, начиняем кремом.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий