Штрудель с яблоками за 10 минут
Автор
Людмила
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тесто Фило
листиков
7
Штуки
Яблоки
3
Штуки
Сахар
100
Граммы
Панировочные сухари
3
Ст. ложки
Клюква
2
Ст. ложки
Сливочное масло
100
Граммы
Желток
яичный
1
Штуки
Молоко
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.
Подготовим следующие продукты.
2.
Яблоки очищаем от кожуры и режем на небольшие кусочки. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем соком от лимона. . К яблокам добавляем сухари панировочные и сахар, все хорошо перемешиваем. Добавляем ягоды клюквы, перемешиваем.
3.
Размороженное тесто фило аккуратно разворачиваем и отделяем листы, надо 5-7 листов. Каждый лист промазываем сливочным маслом, заранее растопив. Затем на тесто выкладываем начинку и сворачиваем в закрытый рулет.
4.
Далее перекладываем штрудель и на лист противня, на пергаментную бумагу. Смазываем верх смазкой и ставим в духовку разогретую до 180° на 45 минут.
5.
Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой. Приятного всем чаепития.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии