Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Полезный завтрак, перекус. Многие не любят шпинат. Надеюсь этот рецепт придёт по вкусу даже тем, кто его не любит. Вкусно, полезно,
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В блендер положить промытые обсушенные листья ,яйца ,соль и овсяную муку
Смешать до однородной консистенции
Разогреть сковороду. Порционно налить тесто, разравниваем лопаткой
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Сыр натираем на тёрке добавляем сухой чеснок, выкладываем на блин
Сворачиваем пополам. Обжариваем по пол минуты, с двух сторон, чтоб сыр расплавился
Приятного аппетита Вам!
Рецепт супер