Шоколадный манник с вишней ПП

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

ПП шоколадный манник - это здоровая и полезная версия традиционного десерта, который обычно готовят с мукой, сахаром и манной крупой. Вариант ПП (полезного питания) манника использует заменители сахара, натуральные ингредиенты и более здоровые альтернативы для снижения содержания калорий и увеличения питательной ценности. Получившийся ПП шоколадный манник обладает нежным шоколадным вкусом, нежной текстурой и низким содержанием сахара и калорий. Это отличная альтернатива обычному маннику для тех, кто следит за своим здоровьем или придерживается принципов правильного питания. Добавим в этот манник замороженную или свежую вишню и это будет в два раза вкусней.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сахар
100
Граммы
Масло сливочное
100
Граммы
Манная крупа
150
Граммы
Сметана 20%
2
Ст. ложки
Молоко
100
Миллилитры
Вишня
400
Граммы
Мука пшеничная
2
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Яйца
3
Штуки
Какао
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Готовим продукты. Вишню разморозить и слить сок. Масло сливочное растопить и остудить.

2.

Яйца и сахар взбить до пышности.

3.

Добавить сливочное масло и сметану, еще раз взбить.

4.

В другой миске смешать просеянную муку, манку, какао и разрыхлитель.

5.

Хорошо перемешать обе массы. Добавить молоко и еще раз вымешать.

6.

Тесто переложить в форму, разравнять и утопить в нем вишню равномерно.

7.

Поставить в горячую духовку и печь 35-40 минут при 180 градусах.

8.

Остудить, нарезать и угощать.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий