Шоколадный банан в тесте

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоёное тесто
500
Граммы
Бананы
5
Штуки
Шоколадная плитка
2
Штуки
Яйцо
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Бананы очищаем от кожуры, ложкой делаем углубление в середине банана. В углубление выкладываем дольки шоколада

2.

Тесто раскатываем и нарезаем полосками, и заворачиваем банан по кругу. Смазываем сверху яицом, для румяной корочки. Ставим в духовку разогретую до 180 гр. до румяной корочки, минут 30-40

3.

Достав из духовки можно полить растопленным шоколадом.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий