Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло, сахар смешиваем, добавляем яйцо, яичный желток, ваниль, взбиваем до однородной массы.
Добавляем молоко, сметану и тыквенное пюре, перемешиваем. В другой чашке смешиваем муку, какао, специи, разрыхлитель, соду, соль.
В тыквенную смесь постепенно всыпаем сухую смесь и замешиваем тесто.
Тесто выкладываем в форму чуть больше половины формы. В заранее разогретую духовку до 180 градусов ставим форму и выпекаем 19-20 минут. Оставляем до полного остывания.
Для приготовления крема нам необходим хорошо просушенное тыквенное пюре. Для этого раскладываем пюре по тарелке тонким слоем и бумажными полотенцами промакиваем пюре. Пюре должно уменьшиться в объеме.
Мягкое сливочное масло взбиваем до светлой массы. Добавляем охлажденный крем-чиз, взбиваем, добавляем пюре, специи, перемешиваем и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем до пышной массы.
Выкладываем крем в кондитерский мешок и украшаем остывшие кексы.