Шарлотка из творога и яблок

Время приготовления:
110
Минуты
Автор

Испеките вкуснейшую шарлотку из творога и яблок. Точно соблюдайте пропорции, последовательность действий, следите за температурой и у вас получится невероятно вкусная выпечка.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яблоки
300
Граммы
Творог
150
Граммы
Мука
130
Граммы
Яйца куриные
3
Штуки
Сахар
По вкусу
Ванилин
По вкусу
Разрыхлитель теста
1
Чайные ложки
Сливочное масло
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

2.

Добавьте яйца, сахар, ванилин и перемешайте еще раз.

3.

Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и небольшими порциями добавьте в миску с заготовкой. Хорошенько вымешайте массу до однородности.

4.

Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками.

5.

Всыпьте яблоки в тесто и перемешайте.

6.

Выложите тесто в смазанную форму и отправьте на 30 минут в разогретую духовку. Оптимальная температура для приготовления 180 градусов.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Lenura12

    Рецепт очень понравился, благодарю