Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца взбить миксером до появления лёгкой пены ,затем постепенно не большими порциями всыпать сахар взбивать 3-5 минут.
Муку просеять с разрыхлителем отдельно в миску .
Продолжаем взбивать яйца, теперь уже на низких оборотах ,частями добавляем муку .Тесто должно получиться как густая сметана . Но при этом в нём не должны оставаться пузырьки воздуха.
Яблоко моем ,режем ,дольками высыпать в тесто .Форма 20-22 см застилаем пергаментом , смазать сливочным маслом . Выпекать в предварительно разогретой духовке 180градусов 40-50 минут.