Шарлотка

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Шарлотка, очень аппетитное легкое блюдо, легкое в приготовлении

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
200
Граммы
Сахар
200
Граммы
Яйца
4
Штуки
Яблоко
3
Штуки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Яйца взбить миксером до появления лёгкой пены ,затем постепенно не большими порциями всыпать сахар взбивать 3-5 минут.

2.

Муку просеять с разрыхлителем отдельно в миску .

3.

Продолжаем взбивать яйца, теперь уже на низких оборотах ,частями добавляем муку .Тесто должно получиться как густая сметана . Но при этом в нём не должны оставаться пузырьки воздуха.

4.

Яблоко моем ,режем ,дольками высыпать в тесто .Форма 20-22 см застилаем пергаментом , смазать сливочным маслом . Выпекать в предварительно разогретой духовке 180градусов 40-50 минут.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий