Чизкейк из маскарпоне и сливок

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Самый нежный, мягкий и буквально тающий во рту чизкейк получается из маскарпоне и сливок. Дальше в рецепте я расскажу, как соблюсти пропорции и как правильно его приготовить, чтобы все наверняка получилось. Справятся даже новички!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье
200
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Маскарпоне
500
Граммы
Сливки
200
Миллилитры
Ванильный экстракт
0.5
Чайные ложки
Яйца куриные
3
Штуки
Сахарная пудра
140
Граммы
Шаги приготовления
1.

Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой. Измельчите до однородности масло с печеньем и выложите в форму основу.

2.

Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой до однородности.

3.

Добавьте несколько капель ванильного экстракта и введите по одному яйца, вмешивая их в крем венчиком.

4.

Влейте массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке около 70-80 минут при 160 градусах.

5.

Оставьте чизкейк в приоткрытой духовке еще на 1 час, затем дайте ему остыть при комнатной температуре и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий