Чесночный хлеб

Время приготовления:
135
Минуты
Автор

Очень вкусный хлеб с чесноком, сыром и зеленью. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
400
Граммы
Сахар
1
Ст. ложки
Соль
1
Ст. ложки
Дрожжи
10
Граммы
Вода тёплая
350
Миллилитры
Масло подсолнечное
в тесто
50
Миллилитры
Масло
для замеса
10
Граммы
Сливочное масло
для крема
100
Граммы
Чеснок
для крема
4
Зубчики
Зелень
для крема
По вкусу
Сыр-сулугуни
для крема
150
Граммы
Шаги приготовления
1.

В муку насыпаем сухие продукты.

2.

Добавляем тёплую воду и подсолнечное масло.

3.

Замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно хорошо подняться.

4.

В это время готовим крем из сливочного масла, чеснока, зелени и сыра. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

5.

Подошедшему тесту придаем форму будущего хлеба. Выкладываем на противень.

6.

Украшаем остатками теста и обильно смазываем готовым кремом. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий