Хрустящий хворост из творожного теста

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Творожное тесто это просто настоящая находка. Палочки получаются мягкие и воздушные внутри и хрустящие снаружи. Очень вкусные!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

масло сливочное
500
Миллилитры
сметана
250
Миллилитры
яйца
3
Штуки
сода
1
Чайные ложки
творог
300
Граммы
молоко сгущённое
380
Граммы
мука
400
Граммы
сахарная пудра
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Творог протираем через сито и смешиваем со сметаной, сгущенным молоком и яйцами.

2.

Добавляем муку, соду и замешиваем тесто.

3.

Нарезаем тесто на полоски Делаем в каждой полоске небольшой разрез и продеваем края теста через разрез.

4.

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем хворост до готовности, или же обжариваем во фритюре.

5.

Посыпаем сахарной пудрой и подаём на стол. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий