Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
К муке добавляем соль, сахар , растительное масло и минеральную воду. Замешиваем тесто и убираем его отдохнуть.
В фарш трем луковицу
И небольшую помидорку, чтобы фарш был сочным, солим и перчим по вкусу
Тесто делим на 12 равных частей
Скатываем в шарики
Раскатываем каждый шарик тонко, но не слишком, чтобы чебуреки не порвались. Выкладываем начинку и лепим чебуреки
Наливаем на сковородку немного масла для жарки и жарим наши чебуреки! Они получаются очень сочными и хрустящими! Приятного аппетита!