Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все необходимые ингредиенты.
В блюдо засыпаем всё что приготовили и заливаем водой.
Замешаем тесто руками и посыпем сверху овсяные хлопья.
Готовое тесто перекладывает на фольгу, уложенную в форму для выпечки.
Ожидаем минут 20, предварительно накрыв полотенцем. Тесто отлично поднялось в теплом месте.
Отправляем в духовку на 30 минут под 180% Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Хлеб готов! Немного необходимо подождать, когда он остынет. Теплый хлеб можно нарезать и подавать к обеду. Приятного аппетита!