Хачапури с творогом и сыром из слоеного теста

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Смешанная начинка из творога и сыра – отличное разнообразие, при всей его простоте. Сложно найти более удачный вариант, когда речь идет о грузинских хачапури. Кстати, а вы когда-нибудь пробовали готовить их из слоеного теста?

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
300
Граммы
Творог
100
Граммы
Сыр
100
Граммы
Укроп
0.5
Пучки
Яйца куриные
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Смешайте творог, тертый сыр и рубленый укроп.

2.

Раскатайте тесто, разрежьте пополам и по желанию придайте половинкам форму. На одну половинку выложите начинку, накройте второй и плотно защипните все края.

3.

Смажьте хачапури взбитым яйцом и выпекайте 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий