Блины творожные

Время приготовления:
3
Часы
Автор

Вкуснейшие творожные блинчики простой и доступный рецепт, даже для не опытных кулинаров!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
250
Граммы
Творог
250
Граммы
Яйца
3
Штуки
Масло растительное
5
Ст. ложки
Молоко
300
Миллилитры
Сахор
4
Ст. ложки
Ванилин
1
Штуки
Разрыхлитель
10
Граммы
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином,кладу во взбитые яйца творог тщательно перетираем его вилкой. Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем

2.

Отливаем половину творожно-яйчной массы добавляем в неё просеянную муку с разрыхлителем. Так же перетираем все вилкой масса должна стать густой как тесто

3.

В вымешанное тесто добавляем молоко и вторую половину яично-творожной массы, должно получиться жидкое тесто как на блины, добавляем туда несколько ложек растительного масла и все тщательно перемешиваем

4.

Вливаем на сковородку первый черпак, если тесто пузырится значит мы сделали все правильно, и блинчики получатся очень вкусные!

5.

Вот мы и напекли вкуснейших творожных блинов можно подавать на стол наше угощенье!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Марина

    Очень вкусные творожные блины получаются 5+!!!

  2. Фото аватара
    Татьяна

    Блины чудо- вкусные, спасибо за рецепт