Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Миксером взбить желтки с половинкой сахара и затем добавить растительное масло, продолжая взбивать.
Затем постепенно добавляем тыквенное пюре, лимонный сок и лимонную цедру. Муку с разрыхлителем и солью соединяем и вместе просеиваем с нашу массу, взбивая.
Белки взбиваем отдельно с сахаром и затем по ложке добавляем в нашу массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
Тесто выливаем в форму и при 180 градусах печем 45 минут. Получаем замечательный бисквит, пухлый и красивый.