Трубочки с филе индейки

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Индейка
200
Граммы
Огурец
2
Штуки
Йогурт натуральный
2
Ст. ложки
Салатные листья
4
Штуки
Соль
1
По вкусу
Черный перец молотый
1
По вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
65
Граммы
Сахар
1
Ст. ложки
Молоко 3,2%
4
Ст. ложки
Сливочное масло
60
Граммы
Куриное яйцо
1
Штуки
Разрыхлитель теста
1
Чайные ложки
Растительное масло
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Для теста растираем до однородности: сливочное масло, сахар. Взбиваем 1-2 минуты, добавляем желтки, размешиваем. Всыпаем муку, разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем молоко, взбитые белки. Замешиваем тесто.

2.

На разогретую и смазанную вафельницу кладем 2 ст.л. теста, выпекаем 3-5 минут. Закручиваем в трубочки любой формы.

3.

Отвариваем филе 15-20 минут, добавляя соль и перец. Остужаем в бульоне. Рубим кубиками.

4.

Смешиваем: кусочки филе, йогурт, салатные листья, рубленые огурцы, соль, перец. Перемешиваем. Начиняем трубочки.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий