Трубочки с мясом

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Трубочки с мясом
1
Штуки
Фарш
350
Граммы
Соль
кинза, паприка
По вкусу
Растительное масло
2
Ст. ложки
Вода
250
Миллилитры
Сметана
2
Ст. ложки
Соль
1
Чайные ложки
Мука
350
Граммы
Разрыхлитель
1.5
Чайные ложки
Отварной рис
100
Граммы
Растительное масло
для жарки
300
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Приготовим фарш начинку для пирожков. В сковороду наливаем растительное масло, подогреваем и всыпаем лук. Ставим на средний нагрев. Немного обжариваем, добавляем мясной фарш, специи по вкусу. Тушить будем минут 10 до готовности.

2.

В это время замесим тесто. В миску нальем воду, выложим сметану и соль. Перемешаем, чтобы соль растворилась. Замесим тесто. В жидкую смесь высыпаем разрыхлитель и муку. Закроем тесто крышкой и оставим на 10 минут.

3.

В готовый фарш добавим остывший отваренный рис, все соединим.

4.

Достаем тесто, делим на части и скатываем шарики.

5.

Затем шарик теста раскатываем в прямоугольный пласт, выкладываем фарш и заворачиваем в трубочку.

6.

В глубокою сковороду выливаем растительное масло, нагреваем до появления легкого дымка и жарим пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

7.

Пирожки пожарились, теперь можно отведать. Приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий