Торт “Шалаш любви"

Время приготовления:
35
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье «Юбилейное»
15
Штуки
Мягкий творог
9-12% жирности
350
Граммы
Сахарная пудра
100
Граммы
Темный шоколад
150
Граммы
Молоко
150
Миллилитры
Сливочное масло
170
Граммы
Целый персик
в сиропе
4
Штуки
Сливки
30%
120
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Подготавливаем продукты для торта.

2.

В молоко окунаем печенье, держим по полминуты. Выкладываем в плоскую форму.

3.

Персики разрезаем на половинки выкладываем на бумажное полотенце.

4.

Творог, сливочное масло, сахарную пудру взбиваем.

5.

На фольгу выкладываем печенье в три ряда, сверху аккуратно кладем 3/4 творожного крема, выравниваем.

6.

Выкладываем персики, сверху персиков кладем творожный крем. Края фольги аккуратно поднимаем формируя шалаш. Оборачиваем фольгой, убираем в холодильник на ночь.

7.

Для приготовления ганаша нарезаем шоколад в формочку. Сливки доводим до кипения, добавляем к шоколаду, оставляем на минуту. Далее размешиваем до однородности.

8.

Достаем шалашик, разворачиваем. Переворачиваем шалаш на бок, обмазываем ганашем низ, переворачиваем (ганаш должен быть внизу).

9.

Обмазываем ганашем бока шалаша, выравниваем, убираем в холодильник на 20-30 минут. Если ганаш остался можно полить им шалаш для рельефа. Торт готов!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий