Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для приготовления теста яйца и сгущенное молоко взбиваем, добавляем муку, соль, разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто.
На лист пергамента ставим форму, в центр кладем 2 ст.л. теста, распределяем, снимаем форму. Выпекаем на 180 градусах 6-7 минут. Повторяем, остужаем коржи.
Для крема маскарпоне разминаем, сливки и сахарную пудру взбиваем, добавляем к маскарпоне третью часть сливок, перемешиваем. Добавляем оставшиеся сливки, перемешиваем.
Прослаиваем коржи кремом и натертым шоколадом. Бока и верх обмазываем кремом. Украшаем по желанию. Торт готов!
Рецепт очень понравился супер