Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Яйца и соль перебалтываем вилкой. В чашку просеиваем муку, вливаем яйца и ложку водки. Замешиваем тесто. Кладем тесто в мешок на 30 минут
Для сиропа смешиваем сахар с водой, ставим на огонь и варим 5 минут до легкого загустения. Добавляем мед, убираем с огня. Добавляем сок лимона, перемешиваем.
Делим тесто на две части и тонко раскатываем.
Из теста вырезаем произвольные формы и обжариваем в разогретом растительном масле.
После обжарки выкладываем на бумажное полотенце.
Часть кусочков при жарке с помощью вилки скрутить, для последнего слоя торта.
На дно блюда наливаем сироп, чтобы торт приклеился, выкладываем слоями пласты, поливая сиропом.
Сверху выкладываем скрученые кусочки, поливаем сиропом посыпаем изюмом и маком. Торт готов.
спасибо за рецепт