Торт ,,Красный бархат,, с кремом ,,Чиз,,

Время приготовления:
1.30
Минуты
Автор

Этот эффектный торт из красного бисквита и белого крема порадует ваших гостей своим вкусом , а вас простотой приготовления!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
170
Граммы
Сахар
150
Граммы
Какао
3
Граммы
Разрыхлитель
5
Граммы
Яйца
2
Штуки
Растительное масло
100
Граммы
Кефир
140
Граммы
Красный краситель
0.5
Чайные ложки
Клубничный джем
1
Банки
Сыр творожный
450
Граммы
Сливки
33 %
100
Граммы
Сахарная пудра
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовьте все необходимое.

2.

В одной ёмкости соединить муку, какао и разрыхлитель . В другой - смешать сахар, яйца, кефир и масло не взбивая .

3.

Соединить сухую часть с жидкой, смешать с помощью миксера до объединения.

4.

Добавить краситель. Выпекать около 20 - 25 минут при 180 градусах.

5.

Дать остыть. Срезаем верхушку, чтобы она была ровной. Обрезки пригодятся нам для украшения. И разрезаем полученный бисквит вдоль на два или, если получится, на три коржа .

6.

Далее готовим крем Чиз. Соединяем творожный сыр, сливки и сахарную пудру в ёмкости для взбивания.

7.

Взбиваем миксером на средней скорости до получения плотного крема.

8.

Собираем наш торт по следующей схеме: бисквит тоненько смазываем джемом, затем распределяем крем, закрываем коржом и повторяем, пока не кончатся коржи. Оставляем немного крема на самый верхний слой

9.

Посыпаем крошками, полученными из обрезков. Если крем остался, можно украсить сверху и обмазать боковые стороны .

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий