Творожно-морковное суфле

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Нежное и радующее глаз суфле на основе творога станет отличным блюдом для полдника либо завтрака.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
100
Граммы
Морковь
200
Граммы
Яйца
2
Штуки
Молоко
150
Миллилитры
Сахар
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Очищенную морковь кружочками нарезать и залить молоком. Поставить на плиту. После закипания огонь убавить. Тушить до мягкости минут 15.

2.

Положить в морковь творог и желтки. Блендером перебить.

3.

Взбить отдельно белки. Затем к ним аккуратно добавить пюре морковное.

4.

Массу распределить по формам. Их поставить в глубокий противень, куда налить немного горячей воды. Запекать суфле около получаса при 180 С°.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий