Время приготовления:
210
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Замешиваем песочное тесто соединяем: сливочное масло, муку, яйцо, ванильный сахар, сахар 100г, соду. Убираем в холодильник на час.
Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму застеленную пергаментом. Прокалываем вилкой и отправляем в морозилку на 10 минут. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Остужаем.
Для начинки кладем в сотейник: клубнику, 60 г сахара, цедру и сок 1/2 лимона. Доводим до кипения на среднем огне. Соединяем воду с крахмалом, добавляем в сотейник. Варим до загустения. Выкладываем в форму, накрываем пленкой, остужаем.
Для крема соединяем: маскарпоне, сливки, сок от 1/2 лимона, сахарную пудру, загуститель для сливок, взбиваем до средней густоты.
На сервировочное блюдо выкладываем тесто, начинку, разравниваем крем. Отправляем в холодильник на 3 часа. Украшаем тарт по своему вкусу..