Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берём сухой творог, выкладываем его в глубокую чашку. Добавляем сюда яйца, сахарный песок, соль, ванилин.
Вилкой размешаем всю приготовленную массу до однородного состава.
Просеем муку в отдельную чашку. Теперь эту муку высыпаем в первую чашку с размешанной массой и добавляем разрыхлитель. Всю эту массу вновь хорошо перемешиваем и полученное тесто оставляем на 30 минут в тёплое место.
Приготовим отдельную тарелку с мукой для панировки сырников.
Берём чашку с готовым тестом, формируем кругленькие сырники толщиной не более 1,5 см и обваливаем их в муке.
Готовим их примерно одинакового размера, не большими, чтобы хорошо пропекались и выкладываем на кухонную доску, присыпанную мукой.
В сковороду наливаем масло растительное и ставим на огонь, выкладываем туда приготовленные сырники. Жарим сначала на одной стороне.
Когда поджарятся на одной стороне, переворачиваем на другую сторону. Поджаривать надо до румяного цвета.
Получаются сырники пышные, румяные. Обычно подают их тёплыми со сметаной, вареньем или сгущёнкой. Приятного аппетита!