Сырники из зернового творога

Время приготовления:
15
Минуты
Автор

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог 5%
200
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Пшеничная мука хлебопекарная
4
Ст. ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Соль
0.5
Чайные ложки
Подсолнечное масло
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Взять 200 г творога 5% зерненого

2.

Добавить 1 яйцо.

3.

Добавить 2 ст. л. муки пшеничной

4.

Добавить соль и сахар.

5.

Перемешать

6.

Насыпать 2 ст. л. муки в тарелку для обваливания сырников.

7.

Обвалять сырник

8.

С помощью ножа сделать сырник.

9.

Налить 1 ст. л. масла подсолнечного на разогретую сковороду.

10.

Жарить с одной стороны на среденем огне, со второй — на слабом под крышкой

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий