Старая Прага

Время приготовления:
100
Минуты
Автор

Рецепт из советских времён.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
6
Штуки
Сахар
150
Граммы
Мука
115
Граммы
Какао
25
Граммы
Сливочное масло
40
Граммы
Желток
Для крема
1
Штуки
Вода
20
Миллилитры
Сгущенка
120
Граммы
Сливочное масло
200
Граммы
Какао
10
Граммы
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Варенье из абрикоса
55
Граммы
Масло сливочное
Для ганаша
60
Граммы
Шоколад
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

Взбиваем желтки с сахаром до небольшой пены

2.

Далее взбиваем белки до небольшой пены и добавляем сахар. Взбиваем до густоты

3.

Соединяем взбитые желтки и белки. Добавляем какао с мукой. После добавляем масло.

4.

Выпекаем наше тесто 30 минут

5.

Желток с водой перемешиваем. Добавляем сгущённое молоко. Варим до густоты

6.

Взбиваем сливочное масло с ванилью и вводим в него наш крем.

7.

Добавляем какао и взбиваем

8.

Разрезаем бисквит на несколько частей. Смазываем вареньем и затем кремом. Так каждый корж

9.

Готовим ганаш. Топим шоколад и добавляем масло. Наносим его на вверх и по бокам осыпаем шоколадной крошкой.

10.

Приятного аппетита

11.

Украшаем на ваш выбор

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий