Слоёные корзинки с вишней

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Рецепт быстрой выпечки из готового теста слоёного. Начинку можно из любых фруктов либо ягод использовать...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное
бездрожжевое
300
Граммы
Вишня
замороженная
300
Граммы
Сахар
4
Ст. ложки
Вода
2
Ст. ложки
Крахмал
1
Ст. ложки
Пудра сахарная
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Вишню без косточек на сковороду выложить. Сахаром засыпать. Держать на малом огне и перемешивать до растворения сахара.

2.

Водой крахмал развести. К вишне добавить. Готовить минуты 2-3 до загустения.

3.

В тарелку переложить начинку. Остудить.

4.

Слегка разморозить тесто. На квадраты порезать. В формы уложить, чтоб края свисали.

5.

Начинку в середину разложить. Выпекать при 180 градусах минут 25-30.

6.

Пудрой сахарной посыпать корзиночки. Мятой украсить.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий