Слойки с джемом

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Быстрая выпечка к компоту или чаю из слоёного теста!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоёное
бездрожжевое
250
Граммы
Джем вишнёвый
100
Граммы
Джем яблочный
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Тесто слоёное немного разморозить. Слегка раскатать.

2.

Нарезать на квадраты.

3.

Сделать надрезы с одной стороны, но край оставить целым. С другой - выложить джем.

4.

Концы квадратов соединить. Края вилкой придавить.

5.

Духовку разогреть до 190-200 С°. Заготовки разложить по противеню на пергамент. Слойки выпекать минут 20-25.

6.

Готовые вкусности посыпать пудрой сахарной!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий