Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Слойки готовятся за считанные минуты, а получаются сладкие, хрустящие, рассыпчатые.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выложим необходимые ингредиенты. Тесто заранее разморозить.
Яйцо надо размешать (взболтать), чтобы желток смешался с белком.
Тесто раскатать в тонкий корж и разрезать на одинаковые прямоугольники, примерно 10 х 4 см. Каждый прямоугольник смазать яйцом и разложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху обсыпаем сахаром.
В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекаем приготовленные слойки до золотистого цвета. ( 10 - 12 минут).
Готовые слойки выкладываем на тарелку.
Подавать к столу можно тёплыми и остывшими. Приятного аппетита!
спасибо за рецепт
Благодарю за рецепт, приготовила к чаю очень понравились.