Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Слоеный пирог с сыром - это великолепное сочетание хрустящего слоеного теста и нежного сыра, которое создает идеальный баланс между соленым и сладким вкусом. Пирог готовится из слоеного теста, которое обжаривается до золотистой корочки, и начинки из различных видов сыра, которые придают богатый и насыщенный вкус. Сыр внутри пирога может быть как мягким и нежным, так и пикантным и ароматным, в зависимости от предпочтений. Слоеный пирог с сыром прекрасно подходит как закуска к вину или пиву, так и как горячее блюдо к обеду или ужину. Этот десерт отличается изысканным вкусом и неповторимым ароматом, который завоюет сердца даже самых искушенных гурманов.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сыр натереть на терке.
Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на длинные полоски.
В серединку полосок кладем сыр и скрепляем края, формируя колбаски.
Противень покрываем бумагой и на него закручиваем наши колбаски в форме улитки.
Сверху посыпаем кунжутом.
Выпекаем в горячей (180 градусов) духовке 20-25 минут. Получается такой сырный красавчик!
Красиво и вкусно!