Слоеные Ушки

Время приготовления:
20
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное бездрожжевое тесто
Кол-во пластов зависит от того, сколько вы хотите сделать
По вкусу
Густой джем
Любой который вам нравится
По вкусу
Сахар
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для начала тесто надо раскатать.

2.

Далее нужно намазать наше тесто джемом.

3.

С обоих сторон заворачиваем тесто к середине. Старайтесь сделать это одинаково.

4.

Потом нарезаем и выкладываем на противень. Рекомендую использовать бумагу для запекания. Сверху посыпаем на глаз сахаром.

5.

Выпекаем в уже разогретой духовке до 200 градусов 7-10 минут до золотистой корочки.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий