Сливочный рулет

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Куриное яйцо
для бисквита
4
Штуки
Сахар
для бисквита
200
Граммы
Пшеничная мука хлебопекарная
для бисквита
200
Граммы
Соль
для бисквита
1
По вкусу
Сливки 33%
для крема и подачи
250
Миллилитры
Клубника
для крема и подачи
300
Граммы
Сахарная пудра
для крема и подачи
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Взбиваем желтки с сахаром добела. Белки взбиваем с солью до пены. Обе смеси смешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Выпекаем в разогретой до 170˚C духовке 15 минут. Еще горячий рулет сворачиваем, накрываем, остужаем.

2.

Для крема взбиваем сливки и сахарную пудру.

3.

Рулет разворачиваем, промазываем кремом, выкладываем клубнику, сворачиваем рулет.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий