Самса из теста фило

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто Фило
упаковка
1
Штуки
Говядина
370
Граммы
Лук
2
Штуки
Соль, перец, кориандр
специи
По вкусу
Яйцо
1
Штуки
Растительное масло
30
Миллилитры
Сливочное масло
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

Мясо и лук нарезаем на кубики, добавляем специи по вкусу, вливаем растительное масло. Все хорошо вымешиваем.

2.

Затем берем листик теста, смазываем растопленным сливочным маслом и складываем , чтобы получился квадрат. Берем тесто за серединку и скручиваем.

3.

Вот такая получается заготовка.

4.

На середину кладем фарш и залепляем края.

5.

Такой красивый вид у самсы выходит.

6.

Укладываем на противень, застеленный бумагой. Продолжаем и дальше делать самсу. Промажем поверхность самсы яйцом, посыпаем кунжутом. Духовка уже разогрета до 200 градусов. Ставим противень с самсой на 40 минут выпекаться.

7.

Прошло время, достаем самсу. Получилась аппетитная, хрустящая, слоенная и очень вкусная самса. Приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий