Самса

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Фарш
Свинина
500
Граммы
Репчатый лук
2
Штуки
Перец
Щепотки
Соль
Щепотки
Слоёное тесто
Любое
500
Граммы
Шаги приготовления
1.

Обжариваем фарш на сковороде.

2.

К фаршу добавляем репчатый лук. До готовности обжариваем. Солим и перчим.

3.

Когда фарш остынет, раскатываем тесто, кладем начинку и делаем треугольник - на противень и в духовку.

4.

Приятного аппетита.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий