Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовить все необходимые ингредиенты: взвесить их все, просейте муку.
Муку смешиваем с дрожжей, добавляем молоко, яйцо, сахар и хорошо перемешиваем все с ложкой.
В полученную массу добавляем размягченный сливочное масло и соль. Замешиваем мягкое тесто.
Полученное тесто поместить в сухую чистую миску, накрыть и оставить его в теплом месте на один час.
Далее приготовить начинку: орехи измельчить в блендером.
Мак залить кипятком на 15 минут, затем слить воду и прокрутить вместе с сахаром в блендере или через мясорубку.
За это время тесто должно увеличится вдвое.
Далее раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт по размеру вашего противня. И выложить сверху мак.
Затем присыпать измельченные орехи.
Далее скатать рулет и выложить в противень, састеленным пергаментом. Накрывать и оставить на 30 минут.
Далее духовку разогреваем до 180 градусов. Рулет сверху смажем слегка взбитым желтком и выпекаем рулет с маком в течение 30 минут.
Вкусный и ароматный рулет готов, вам обязательно понравится. Приятного аппетита!!!