Рулет из малины

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
3
Штуки
Сахар
80
Граммы
Мука
90
Граммы
Варенье
малиновое
По вкусу
Сахарная пудра
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Три яйца отправляем в миксер и взбиваем до пышной пены

2.

Добавляем сахарный песок и взбиваем ещё примерно минуты две

3.

В массу из яйца и песка добавляем муку, предварительно просеянную и аккуратно перемешиваем лопаткой с верху в низ до достижения однородной массы.

4.

Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно разравниваем ложкой

5.

В уже разогретую духовку до 180 градусов, отправляем противень с тестом на 10 минут

6.

Возможно прилипший пергамент, снимаем очень аккуратно, стараемся не повредить внейший вид выпечки. Смазываем бисквит любым вареньем, у меня малиновое, и заворачиваем рулетом, так же очень аккуратно, двумя руками.

7.

Посыпаем бисквит сахарной пудрой, возможно вы захотите полить его капельками растопленного шоколада или украсить как то по своему

8.

Нарезаем на кружки примерно в два сантиметра и зовем гостей на чай. Приятного аппетита

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий