Рулет из лаваша

Время приготовления:
2.15
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сыр твердый
80
Граммы
Майонез
2
Ст. ложки
Сыр плавленый
150
Граммы
Яйца вареные
3
Штуки
Рыба консервированная
1
Банки
Лаваш
1
Штуки
Чеснок
2
Зубчики
Укроп свежий
1
Пучки
Шаги приготовления
1.

Смешиваем майонез, плавленый сыр и измельченный чеснок.

2.

Лаваш смазываем соусом, отступив от края 2 см от краев. Полосами раскладываем начинку: тертые вареные яйца, размятую вилкой рыбу, рубленый чеснок, тертый сыр.

3.

Сворачиваем в рулет и убираем в холод на 2-3 часа.

4.

Готовый рулет режем на кусочки и наслаждаемся перекусом.Приятного аппетита!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Классный рулетик из лаваша!!! Спасибо большое автору за информацию

  2. Фото аватара
    Valentina

    Спасибо за рецепт.