Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
Поверхность стола слегка присыпьте мукой. Немного раскатайте тесто в прямоугольник.
Посыпьте верх пласта сахаром, не доходя до одного края примерно 2-3 сантиметра.
Клюкву смешайте с крахмалом и разложите по поверхности теста.
Сверните тесто с клюквой в рулет.
Разрежьте рулет на небольшие кусочки по 3-5 сантиметров. Противень застелите бумагой для выпечки и разложите кусочки рулета.
В миску разбейте яйцо и перемешайте до однородности. Половину яйца отлейте, оно нам не понадобится, или просто используйте маленькое яйцо.
Смажьте яйцом верх рулетиков.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 15-20 минут, до золотистости. Выньте противень из духовки и дайте рулетикам немного остыть.
Переложите рулетики из слоёного теста с клюквой на тарелку. Полейте при желании каждый рулетик сгущённым молоком и подавайте к столу.