Рулетики из яичных блинчиков с мясным фаршем

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Очень вкусные рулетики также получаются и из овощного фарша. Мясные лучше подавать с острым соусом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яйца.
7
Штуки
Молоко
200
Миллилитры
мука
100
Граммы
лук репчатый
1
Штуки
фарш
500
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовить все продукты.

2.

Разбить яйца в миску.

3.

Добавить молоко. муку и щепотку соли. Все хорошо перемешать.

4.

Обжарить фарш вместе с репчатым луком.

5.

Приготовить блинчики.

6.

На блинчик положить фарш. распределить по всей поверхности и скрутить рулетом.

7.

Затем разрезать и выложить на блюдо. Если делать с овощной начинкой. то хорошо выложить на лист. сверху полить майонезом и отправить в духовку минут на 10. не более.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий