Рогалики

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Можно в выходной день порадовать родных вкусной выпечкой.Дети будут рады,когда внутри найдут шоколад.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
2
Стаканы
Сахар
2
Ст. ложки
Сметана
0.5
Стаканы
Сливочное масло
60
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Разрыхлитель
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, размягченное сливочное масло. Все растереть в крошку. Добавить сметану и яйцо, замесить мягкое тесто.

2.

Раскатать тесто, толщиной 0.5 см и разрезать как показано. На каждую часть положить кусочек шоколада.

3.

Свернуть рогалик от широкого края к узкому.

4.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий