Рогалики с беконом и сыром.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-11-27_19-57-45-aa31a8354a298d49e17376633ce4fcf9.png)
Автор
![Валерий](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/08/cropped-fGEEq6I0euQ-300x300.jpg)
Валерий
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Тесто слоеное
1
Штуки
Сыр твердый
чеддер
300
Граммы
Бекон
300
Граммы
яйцо куриное
1
Штуки
Кунжут
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-11-27_20-03-48-0436cfb82998a94b1c2072706697e1a1.png)
1.
Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-11-27_20-06-20-de6cb0882c041dd48e3ea9d8079ff274.png)
2.
На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2023/11/2023-11-27_20-08-27-dbf89e8791ce946c562abdd4a1e47dfb.png)
3.
Противень выстилаю пергаментом, перекладываю рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 170-180С на 20 минут.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии