Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для опары смешиваем тёплое молоко, дрожжи, сахар, муку,
накрываем и отставляем для брожения.
Как только опара поднимется, объединяем её с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Накрываем его и убираем в тёплое место для подъёма.
Готовое тесто делим на равные части, у меня их получилось 18, скатываем в колобочки. Каждый колобок разминаем в лепёшку, на одну сторону кладём начинку,
залепляем её
и формируем рогалик.
Смазываем желтком
и ставим выпекаться до готовности.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Пробуйте!