Пури

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Вкуснейший хлеб и лёгок в приготовлении.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
тёплая
1.5
Стаканы
Дрожжи
сухие
1
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Сахар
1
Чайные ложки
Мука
2
Стаканы
Растительное масло
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В ёмкость наливаем теплую воду около 30 градусов, добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем и даём постоять 5 минут.

2.

Добавляем муку и растительное масло. Вымешиваем тесто 5-8 минут, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 50 минут подниматься.

3.

На противень стелем пергамент, присыпаем чуть-чуть мукой, немного помесим тесто, оставим на 10 минут отдохнуть и выкладываем.

4.

Формируем пури хлеб, в середине нужно сделать дырочку. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 230 градусах 15 минут. Наш пури готов, приятного аппетита!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий