Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Орехи обжарить до светло-коричневого цвета и растереть с 50 г сахара.
Творог протереть, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру и взбить. Творожную массу соединить с просеянными сухарями, орехами, промытым изюмом, ввести взбитые в густую пену белки и перемешать.
Полученной массой заполнить на 3/4 смазанную маслом форму. Варить пудинг под крышкой на водяной бане в течение одного часа или запекать в духовке 30-40 минут.
Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подавать горячим с фруктовым сиропом или сметаной.