Время приготовления:
1.00
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую миску нальём тёплого молока и разведём здесь дрожжи, должна появиться сверху пена.
На стол высыпаем муку, в углубление выливаем желтки, молоко с дрожжами, растопленное масло и соль. Замешиваем тесто.
Оставим на полчаса в тёплом месте, тесто должно подняться.
Далее делаем пончики путём отщипывания теста. Края кусочков заворачиваем в середину, как показано на фото.
Когда пончики будут сформированы таким образом, даём постоять им в тёплом месте минут 10. Они немного поднимутся.
Обжариваем на сковородке с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладываем на блюдо, немного остынут, обсыпаем сахарной пудрой. Всё, готово, приятного аппетита!